璀璨盛啟!海尚府·嶗山時尚府邸,引領時代人居新潮流!

          發布者:
          分享:

          不負所期,6月12日,海尚府·嶗山時尚府邸營銷中心璀璨亮相、對外開放,嶗山高品質怡居新樣板敬呈島城!

           

           

          營銷體驗中心正式開放

          營銷體驗中心正式開放

           

          1

          青島產城融合標桿,建設智慧園區,鑄就行業標兵

           

          適應城市更新發展,推動產業升級迭代,海爾·云谷致力打造產城融合模式的創新示范中心、世界級智慧家庭的樣板、未來三生之城的樣板,升級城市生活。

           

           

           

          海爾·云谷鳥瞰圖

           

          一流規劃引領,產城融合發展,海爾·云谷整體規劃為新型產業、商務辦公、教育配套、智慧生活四大功能板塊。

           

           

          隨著園區的快速建設,海爾·云谷已成為青島產城融合標桿、智慧城市區域樣板,榮獲我國首個5G+AIoT數字孿生智慧園區、2020年度省級成長型數字經濟園區(試點)、2020年度青島市數字經濟試點園區、第三屆深圳建筑創作獎項銀獎、美國AMP辦公產業園類入圍獎等大獎。

           

           

           

          2

          城市中芯公共配套優先,一站式全齡教育

           

           

           

          地處青島幾何中心的海爾·云谷,橫跨嶗山、市北、李滄三區,交通便利、生活配套完善、地理位置優越。配套均不遑多讓:

           

          交通配套:鄰黑龍江路、海爾路、跨海大橋主干道路,株洲路也即將打通,連接跨海大橋更便捷,地鐵M3號線海爾路站在側,距M2號線不足1000米,雙地鐵通勤便利、暢達全城。

          公共配套:規劃打造社區體育中心、綜合服務中心、老年服務站、社區衛生站、農貿市場等功能整合,功能完善的社區鄰里中心,在步行生活圈內實現鄰里生活圈的均衡布局與全覆蓋。
          ③商業配套:近享金獅廣場、利群廣場及即將規劃建設的大云谷商業MALL等繁華商業配套,攬括萬象繁華。

          ④醫療配套:臨近青醫附院東院、婦幼兒童醫院、齊魯醫院(青島院區)等三級甲等醫院,為健康保駕護航。

           

           

           

          項目區位圖

          海爾·云谷規劃全齡一站式教育。海爾·云谷配套學校已經開工建設,這是一所由嶗山區教體局主管,青島二中選派校長和管理團隊的九年一貫制公立學校,引入青島二中創新、自主、開放的教育理念和先進的管理模式;高中方面,青島海爾學校也在加速建設中,學校為30班制的民辦高中;海尚府配建的9班幼兒園規劃也已出爐......幼、小、初、高全齡段教育體系已經形成,居住于此,父母可以目送孩子步行上學,孩子們可享受到一站式優質教育資源,圓夢名校。

           

          海爾學校效果圖

          海爾路學校效果圖

          海爾·云谷配套學校效果圖

           

           

           

          3

          嶗山稀缺墅質大平層洋房,精工時尚府邸

           

           

           

          作為君一控股TOP系在嶗山的開山之作,“海尚府”研發設計聚合了一流的生態資源。項目規劃有花園洋房、小高層、高層住宅、人才公寓等,戶型區間為建面約128㎡-333㎡,舒適改善三居室、終極改善四居室、超豪華改善五居室一應俱全,可滿足島城精英人士多種購房需求。

          坐落于嶗山怡居宜業山海品質新城,海尚府因循青島紅瓦綠樹、碧海藍天的獨特城市風格,紅瓦屋面這一青島標志性符號確定為項目建筑屋面,以西班牙、地中海、托斯卡納等歐洲成熟建筑形制為藍本,加入牡丹花卉浮雕等中式裝飾元素,通過這種中西結合的裝飾設計手法,使得建筑與景觀相得益彰,置身高層產品中亦能獲得別墅的居住感。

          洋房立面效果圖

           

          項目景觀設計在汲取當地嶗山文化中的精髓時,提取嶗山“山、水、海”三種特色的自然資源形態,結合現代生活方式,打造成海尚府輕奢活力社區,營造時尚、簡約、情趣的生活氛圍。

           

           

           

          社區入口景觀效果圖

           

          樣板間大堂實拍圖

           

           

           

          在科技系統方面,海尚府室內使用海納云行業內首創的HIM(家庭信息模型)平臺,通過數字孿生三維建模,還原戶型結構,可視化管理戶內的水電暖隱蔽管線,讓檢修和操控更加直觀、便捷;可實現遠程控制、手機控制智能窗簾、智能梯控、智慧照明、智慧地暖、智慧用水、智慧用電等;打通社區服務,實現遠程呼梯,呼叫物業服務,安全、智慧、便捷生活,快人一步。

          此外,海尚府還集抗霾防PM2.5熱交換新風系統、車庫防結露系統、無感出行系統、智能安防系統、智慧家居系統等多重科技為一體,讓業主生活更安全、更便捷、更節能、更舒適。

          在健康體系打造方面,海尚府從空氣、水、溫濕度、聲音、光、防蟲殺菌、環境、守護八大體系進行升級,通過零冷水、燈光管理、全時健康運動、分戶隔音等30個子系統呵護業主的嗅覺健康、味覺健康、觸覺健康、聽覺健康、視覺健康、心理安全、社區健康、社群健康。

          以隔音降噪為例,海尚府對降噪做了多重處理,如上下樓間增加樓板隔音墊、加厚同層戶與戶間的分戶墻,采用造價更高、性能更好的系統窗,此外還有同層排水技術、精選專用靜音排水管及管件、吉博力暗藏水箱坐便器……滿足高端人士對高質量睡眠的追求;再以“水”處理為例,海尚府引進國際最先進的全套凈水處理系統,保證衛生用水的同時,還擁有鎂離子緩釋技術專利,保留人體所需鈣鎂等微量元素。

          海尚府融智慧科技體系+健康體系于一體

           

           

           

           

           

          4

          稀缺洋房,開啟奢闊新藝境

           

          海尚府將別墅的垂直功能區平面化,樓王位置特別規劃設計了建面約333㎡洋房大平層。一梯一戶雙向開門,私享的入戶空間,5室3廳4衛,4南向設計,巨廳尺度,尊崇不言而喻。

           

           

          客廳選用天然進口大理石拼花造型,精湛的拼花工藝、稀缺的瑪瑙紅色石材點綴其中,芙蓉花開富貴吉祥。墻面的木作線條框線,引入進口美國櫻桃木,造型提煉自故宮的門扇,金色的線條溝邊富有層次感,與壁布完美結合,整體裝修設計,是對中國皇家文化的致敬,是對國潮的文化的推崇。

           

           

           

           

          樣板間實拍圖

          樣板間客廳實拍圖

           

           

           

          三套房設計,主臥更是達到了總統套房的格局。全面考量,精細設計,在功能空間與社交空間上做了嚴格區分,北向書房與臥室的設計充分兼顧了靈活性,可滿足家庭不同需求。

          樣板間主臥實拍圖

          樣板間主衛實拍圖

           

           

           

          廚房中西廚的中島設計,完全能滿足家庭或朋友聚會對空間的要求,輕松容納十余人,別墅的功能在這里能夠輕松實現。

          樣板間餐廚實拍圖

           

           

           

          建面約193㎡經典戶型,4室3廳3衛,四南向設計,采光面寬達到約16.2米,層高約3.2m,空間感十足??蛷d連接餐廳,客廳開間約6.8米的極致空間,可以滿足居家和會客的所有需求,尺度非常舒適,真正打造出一體式社交型餐客廳,與家人團聚盡顯溫馨典雅,與朋友相約盡顯大家待客之道。

           

          樣板間客廳實拍圖

          樣板間餐廚實拍圖

           

           

           

           

          5

          不負期待,海尚府璀璨綻放

           

          6月12日,在全城矚目中,海尚府營銷中心及示范區正式對外開放,萬般美好皆聚于此,一場關于嶗山塔尖人士的雅致生活,在這里拉開帷幕。

           

          營銷體驗中心正式開放

          營銷體驗中心正式開放

           

           

           

          營銷體驗中心正式開放

          活動現場來賓絡繹不絕,輕靈的提琴演奏、精美的分子料理、雞尾酒品鑒會等精彩活動,為開放盛典時刻執筆添彩,仿如一場藝術品鑒會典,開啟都市塔尖美學生活的新起點。

           

          營銷體驗中心正式開放

           

           

          營銷體驗中心正式開放

           

           

           

          以經典致敬時代,以空間藝境,盛納世界萬象。嶗山時尚府邸海尚府,將以更高的高度啟幕嶗山塔尖人居風華。

           

           

           

          ▲了解更多信息,請關注海尚府官微

          海尚府·嶗山時尚府邸

          建面約128㎡-170㎡寬境高層

          建面約161㎡-333㎡墅質洋房

          嶗山區海爾路1號,0532-8870 1777

          現已盛大開放,歡迎品鑒!

          双飞破女学生处