房子有價,教育無價丨尋找嶗山“硬核”教育大宅

          發布者:
          分享:

          近期,北京西城區小升初“多校劃片”無疑成為教育界和樓市,乃至整個社會的熱點。很多人高呼學區房涼涼了,但大部分人不知道的是,其實早在去年4月份,西城區就已經發布了入學政策,即2020年7月31日之后落戶或轉學的,無法到房產對應小學,將實施多校劃片,但是落戶1年以上的,是可以上的。

           

          因此,作為家長,在教育焦慮和感嘆北京學區房的同時,也應該總結出一個教訓:上學問題一定要早做打算,不要臨時跟政策對賭,不能拿孩子的未來打擦邊球……

           

          盯緊優質教育資源,把政策研究透徹了,提前布局。在青島,尋找優質教育資源,一直是廣大家長的頭等大事。

           

           

          1、四處奔波與孜孜追求

           

           

          為了不讓孩子輸在起跑線上,很多家長在買房時,都會把周邊教育配套作為重要的考慮因素,為了讓孩子擁有一個更好的成長環境,父母都希望選擇離學校更近的地方安家。

           

           

          然而,青島市區的教育資源分布不均,且優質資源長期供不應求。從幼兒園到小學、初中,再到高中,很多家長為了孩子上學多次搬家,四處奔波,不得不把大量精力和物力放在孩子擇校上。

           

          舉個例子,選擇優質小學就是一個難關。市區排名靠前的小學,集中在市南。然而這些小學對應的初中,可能存在不確定因素,可能需要電腦排位,如果排到不理想的初中,又會增加煩惱。初中學習又是一個磨練,關乎著能否上理想的高中,這又是一關。從小學、初中到高中,這至少是三關,很有可能需要上演“孟母三遷”。

           

           

          當下解決問題的關鍵,就是需要將優秀的教育資源進行有效整合,這樣不僅能提高孩子的學習效率,節省家長的陪讀時間,而且更能便于家長選擇,并為學習效果提供保障:通過資源整合和資源共享,真正為家長和孩子打造一站式優質教育平臺,讓孩子不再“四海為家”。

           

          那么,“高大上”的市區高端改善項目中,是否有從幼兒園一直到高中的全齡優質教育配套?答案是:有。

           

           

           

          2、園區內的零距離優質學校

           

           

          目前,市北、嶗山在售樓盤中,同時擁有優質公立學校和九年一貫制學校的高端改善樓盤,如此優質和有潛力的,少之又少。首屈一指的,那就是坐落于嶗山海爾云谷內的海尚府。

           

          整個園區規劃36班的公立九年一貫制學校、9班幼兒園、國際高中等幼、小、初、高全齡段一站教育體系。居住在海尚府,無需擔心孩子教育問題,根本不用出園區(海爾云谷)。

           

          首先,最引人矚目的兩所學校:海爾云谷配套學校青島海爾學校。

           

          海爾云谷配套學校,由嶗山區教體局主管,由青島二中選派校長和管理團隊,引入青島二中創新、自主、開放的教育理念和先進的管理模式,目前正在建設中。學校為36班九年一貫制公立學校,將打造國內一流的優質教育品牌。

           

           

          云谷配套學校效果圖

           

          眾所周知,青島二中是一所有80多年歷史的老牌名校,歷年的入學錄取成績、高考成績、競賽成績都保持青島市第一,被公認為青島最好的高中。無論是教學成績、師資力量還是學校硬件在山東省都位居前列。學校以全面發展素質教育為本,每年向全國各大高校輸送大量優秀畢業生。

           

          因此,二中做九年一貫義務教育很有權威,有二中加持,家長都非常認可。

           

           

          青島二中實景圖

           

          比如,新建的二中院士港校區,可以享受和二中等同的優質教育機會。2021年,二中院士港校區受熱捧,其中小升初錄取比例是5.24:1??梢哉雇幌?,作為二中系的新一所學校,海爾云谷配套學校的未來前景,不可想象。

           

          海爾云谷配套學校,這所二中系的學校,不僅是九年一貫制教育,而且是義務制教育的公立學校!在教育資源不均衡時代,這可是天大的好事!

           

          按照以往,九年一貫制學校初中優先招收本校小學生。優質公辦學校歷來就比較少,而九年一貫制公辦學校更是屈指可數,因此海尚府一面世,就成了家長們眼中的“香餑餑”。

           

          首先,小學初中一體化教育,有利于形成連貫性的培養體系,且小學直接到初中,一步到位解決升學難題,直接跨過小升初門檻,家長也更加省心。

           

          其次,這所學校就在海爾云谷園區內,根據目前青島按照地段劃分就近入學的原則,意味著海尚府的業主基本上可以實現小區內步行上學。

           

          青島海爾學校效果圖

           

          再看另一所學校—青島海爾學校,定位國際化一流名校,目前正在加快建設中。青島海爾學校將打造出一所具有現代化、國際化、差異化的一流學校,通過引入全國一流名校長及師資、管理團隊,采用創新、自主、開放的新教育理念及先進管理模式,為學生多元化發展和國際化交流創造條件,培養具備全球視野、適應全球發展一體化、德才兼備的創新型人才。

           

          另外,海尚府配建的9班幼兒園規劃也已出爐——幼、小、初、高全齡段教育體系已經形成,居住于此,父母可以目送孩子步行上學,孩子們可享受到優質教育資源,圓夢名校,成為人人羨慕的別人家的孩子。

           

           

          海爾·云谷鳥瞰圖

           

          海爾·云谷,正逐步成為青島優質教育新高地,也必將為青島教育高質量發展貢獻一份力量。讓孩子近距離接受優質的教育,免去家長們接送孩子的奔波之苦和安全之憂,讓家長更放心孩子的成長,給孩子一個完美的起點。

           

          我們終于等來這一天,高端改善+優質教育資源!從此之后,你在青島市區買房,不必再因為一個學區而去買一個將就的樓盤了!高品質的改善住宅,終于可以與優質教育兼得了!

           

           

          3、高端購房群體的福音

           

           

          在有著首善之區美譽的青島嶗山區,海尚府的優質名校資源,讓該項目再次站到了青島高端市場的聚光燈下。作為青島高端改善項目中的翹楚,海尚府有很多吸睛之處。

           

          項目規劃有花園洋房、小高層、高層住宅、人才公寓等,戶型區間為建面約128㎡-333㎡,舒適改善三居室、終極改善四居室、超豪華改善五居室一應俱全。

           

          128平戶型圖

           

          128平戶型,套三雙衛,全明通透,寬景陽臺與臥室相連,尺度闊綽;主臥套房帶飄窗,舒適度高,傳統豎廳布局,動靜干濕分區明顯,空間利用率高。

           

          155平戶型圖

           

          室內全明而通透、每個房間都有窗戶,仿佛成了如今樓盤的“標配”。但海尚府的的每個房間都有大面寬的窗戶十分難得。以155平戶型為例,套四雙衛,雙南臥雙飄窗設計。好天氣的時候,臥在飄窗上手捧一本書曬著日光浴,或在寬闊的陽臺上吸貓逗狗,才知道多出的這幾方空間,會給生活帶來多少樂趣。

           

          放眼現在的嶗山樓市,在售樓盤中,擁有如此尺度的,海尚府獨樹一幟。從滿足高端置業者的這個需求層面說,從產品的高端屬性看,海尚府引領了嶗山高端改善市場。

           

          樣板間客廳實拍圖

           

          海尚府盡顯豪華浪漫氣息,采用經典海派風格,兼收并蓄、博百家之長,將東西方住宅文化與居住理念融合于裝飾設計,充分彰顯尊貴品質。以西班牙、地中海、托斯卡納等歐洲成熟建筑形制為藍本,遵循紅瓦屋面的城市風格,打造地中海風格建筑立面,為頂峰人物去營造舒適歸所。

           

          細節方面,入口玄關背景墻,植入東方皇家府邸的照壁的概念,凸顯儀式感。地面大理石拼花源自于故宮太和殿前場臺階九龍騰云圖,抽取其中祥云元素運用名貴的玉石點綴進行現代手法再創作,展現出金玉滿堂的寓意??筒蛷d地面選用天然進口大理石拼花造型,精湛的拼花工藝、稀缺的瑪瑙紅色石材點綴其中,充滿富貴感。玄關柜選用稀缺木材—流光影木作為主要飾面,隨著光照的變化呈現出波光粼粼的效果,盡顯奢華質感。

           

          洋房外立面效果圖

           

          為滿足高端人士對高質量睡眠的追求,海尚府對降噪做了很多處理,如上下樓間增加樓板隔音墊、加厚同層戶與戶間的分戶墻,采用造價更高、性能更好的系統窗,此外還有同層排水技術、精選專用靜音排水管及管件、吉博力暗藏水箱坐便器;過濾PM2.5降霾防塵系統&24H全屋全置換新風系統,不需要開窗通風,就能享受到比自然環境中更清新的空氣。

           

          海納云C-HIM平臺示意圖

           

          科技系統方面,海尚府以海納云AIoT物聯平臺為核,使用行業內首創的HIM(家庭信息模型)平臺,通過數字孿生三維建模,還原戶型結構,可視化管理戶內的水電暖隱蔽管線,讓檢修和操控更加直觀、便捷;可實現遠程控制、手機控制智能窗簾、智能梯控、智慧照明、智慧地暖、智慧用水、智慧用電等;打通社區服務,實現遠程呼梯,呼叫物業服務,安全、智慧、便捷生活,快人一步。

           

          海尚府融智慧科技體系+健康體系于一體

           

           

          健康體系打造方面,海尚府從空氣、水、溫濕度、聲音、光、防蟲殺菌、環境、守護八大體系進行升級,通過零冷水、燈光管理、全時健康運動、分戶隔音等30個子系統呵護業主的嗅覺健康、味覺健康、觸覺健康、聽覺健康視覺健康、心理安全、社區健康、社群健康。

           

          這么多細節,都是海尚府對于關注人的情感和價值需求的點點滴滴。這兩年,整個社會都開始注重人的價值,關注人的精神追求和健康,反映到人居也是這個趨勢。從這方面看,海尚府是對行業的一種引領。

           

          自海尚府營銷中心開放以來,憑借著強大的產品力,海尚府正成為嶗山樓市的焦點。未來,隨著這些名校的建成招生,這個嶗山時尚府邸,勢必會引起青島樓市的更大騷動。但到那時候,上車機會可能已經沒有了,你只能去二手房市場碰碰運氣了。

           

          對于那些既追求居住品質,又追求優質教育資源的高端需求來說,海尚府的面世就如一個福音,為大家打開了一個全新的天地。如此好機會,怎能錯過?

           

           

          双飞破女学生处